Aktuelle Informationen

wie Spielberichte, Veranstaltungshinweise, usw. findet Ihr ab sofort in den sozialen Netzwerken von Facebook und Instagram. Ein eigenes Konto oder Login für die Social Media Kanäle wird nicht benötigt, da sie Seiten öffentlich zugänglich sind. Eine Einbindung der Beiträge direkt in diese Internetseite ist aufgrund der geltenden Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) nicht mehr möglich.

Hygienekonzept / Verhaltensregeln

für Heimspiele des TSV Jastorf sind hier als Download (im PDF Formular) zusammengefasst und liegen ebenfalls am Sportplatz aus. Dieses Formular ist bitte unaufgefordert und vollständig ausgefüllt beim Betreten der Sportanlage am Tresen abzugeben. Sollte sich etwas an der Prozedur ändern, werden wir an dieser Stelle und in den sozialen Medien darüber informieren.

100 Jahre TSV Jastorf

Unsere geplante 100 Jahrfeier am 20. Juni 2020 mit dem Jahrhundertspiel gegen die Traditionself des HSV fand aufgrund der Corona Pandmie nicht statt. Die Feier wird erst im Jahr 2021 nachgeholt. Der neue Termin steht noch nicht fest. Sobald der neue Termin feststeht, informieren wir Euch über unsere Homepage, E-Mail-Verteiler und die Allgemeine Zeitung.

Unser Fanschal

ist wieder da. Nachdem die erste Lieferung der Fanschals im Handumdrehen ausverkauft war, kann dieser jetzt wieder (für 15€) bei Heimspielen erworben werden.